品牌服装 > > > 正文

时尚

路易威登2022春夏女装秀 是跨世纪的姿态

     编辑:李金兰 来源:品牌服装网
图片来源:路易威登
   2022春夏女装秀再度启旅卢浮官,今与昔的间隙里,涌动惊艳的灵感,精妙的设计,将牛皮的质感细腻汇入,跨越世纪的时裝点亮姿态,汇于宏伟建筑!

  「路易威登之夜」戏剧感裙撑自18世纪走来,邂逅爵士年代的绮丽盛景,闪闪耀起的点点星光,承载了世纪的优雅典美,诠释复古与,是满腹经典的艺术,拂起的裙摆,带着胜利的光辉,昂首挺立。见证过璀璨星河演变的征程,时间推演的长河也别有风味。

  目睹过文艺复兴风光的拉夫领,奇妙落入1980年代的强势廓形,不知是古娜拉的呼唤还是女郎的低沉,行走带起的阵阵雄风,都带有战士般的迷人气场,叫器不甘落日的平凡。拱起的细微曲线,是悠远的浪漫,述说昨日的情怀,是今日的光彩照人。

  「揽细节入目」,为经典落笔全新注解各型手袋彰显旅程态度,是恣意的潇洒,如行走的清风,不带走一片云彩,独自照耀在漫天星河。保持自我的个性态度,诠释新时代主张,未来的方程式,是皮质感的细腻。

  「齐聚久违星光」,熠熠众星前排聚首,云端观秀,同步摩登。带着华服的琳琅奢华,在不经意中由昼入夜,编写秋日的浪漫,同星辰般,带着特有的纯粹属性,去无尽释放。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588

相关阅读:

编辑推荐
跟着PEOLEO一起 在冬日解锁你的大衣人设
在渐冷的天气里,羊毛呢大衣是演绎穿衣风格的媒介,它可简约,可实穿,可吸睛,可碰撞,在不同的剪裁、面料、廓形上演着不同的时髦人设。[详细]
Shes双11新品2022流行色提前查收 开启时尚盛宴
世界五大宫殿之一的凡尔赛宮,宏伟华丽的装潢陈设富有艺术魅力,茜子多次从这座辉煌的法式宮殿中,提炼灵感,打造浪漫的配饰。[详细]