品牌服装 > > > 正文

时尚

益彩时尚2021intertextile大放益彩

   来源:市场的开拓者,创始人赵小姐基于对全,球流行趋势的洞察,把日本三菱的三醋酸面料引进国内,开辟益彩时尚在面料行业流行趋势的时尚先,锋之路。她表示,中国人对丝的热爱和崇拜历史非常悠久,而三醋酸在手感及面感也与丝非常类似,在中国定能开拓非常庞大的市场需求。

  当被问到益彩是如何从趋势发现走到趋势制造时,赵小姐答道,结合对中国市场的了解,将国际趋势流行用益彩的语言重新解释包装面料,渐渐得到中国时装品牌的认同,益彩开始创造面料趋势,并朝着中国流行面料领,头羊的目标去努力。

  “企业应该是有趣的,多元化的。”益彩时尚创始人周先生在接受采访时分享了他对于纺织行业的深刻理解,“一方面,随着消费群体结构的变化,95后以及00后的消费者已经成为商业场上企业竞相拓展的重点群体;另一方面,企业纷纷朝着、新零售、人工智能等方向转型时,年轻化又成为企业探索发展之路的不竭动力。”而设计正是印证一个面料企业是否风华正茂的zui好体现。周先生指出,益彩不光拥有优,秀的设计团队,善于运用丰富的渠道去捕捉全,球zui新zui快的流行趋势,同时也赋予时尚自己的故事基因,让设计从心出发,表达出年轻人的所思所想。

  本次展会上益彩时尚吸粉无数,美轮美奂的布展艺术,不仅展示了品种齐全的产品矩阵,让观众对益彩产品有了更深入直观的理解,更彰显了益彩时尚深耕行业十四年,坚持紧贴国内外流行趋势,创造自我特色的不懈追求。益彩时尚在不断推动行业向前发展的同时,也将为人们的生活带来更多的舒适和色彩,助力人们的生活大放“益彩”!

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588

相关阅读:

编辑推荐
跟着PEOLEO一起 在冬日解锁你的大衣人设
在渐冷的天气里,羊毛呢大衣是演绎穿衣风格的媒介,它可简约,可实穿,可吸睛,可碰撞,在不同的剪裁、面料、廓形上演着不同的时髦人设。[详细]
Shes双11新品2022流行色提前查收 开启时尚盛宴
世界五大宫殿之一的凡尔赛宮,宏伟华丽的装潢陈设富有艺术魅力,茜子多次从这座辉煌的法式宮殿中,提炼灵感,打造浪漫的配饰。[详细]